岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

县城管局召开党组中心组(扩大)学习会

8月25日,县城市管理局召开党组中心组(扩大)学习会,会议由局党组书记、局长王荣盛同志主持,局党组成员及二级机构负责人参加会议。

会议深入学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习了县委十四届十一次全体会议暨县委常委会扩大会议精神以及8月24日县委常委会扩大会议精神,会议还学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分章节内容。

王荣盛要求,全局上下要充分认识习近平总书记视察安徽的重大意义,把习近平总书记的肯定鼓励化作加强城市管理的强大动力;一要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强廉洁自律意识和筑牢拒腐防变的思想防线,不踩红线、不越红线;二要全面提升城市管理水平,围绕中心工作,坚持问题导向,在市容管理、违建管控、环境卫生及市政公用工作中,优化服务方式,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,不忘初心,牢记使命,全力开创城市管理工作新局面;三要在谋划推进“十四五”规划编制、党的建设、招商引资、信访维稳以及“三大攻坚战”等重点工作中,履职尽责、认真落实,确保按质按量完成目标任务。(撰稿人:储卿 核稿人:刘慧 签发人:朱世平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口