岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

王荣盛指导高温期间安全生产工作

为切实做好高温期间安全生产工作,8月20日上午,县城管局党组书记、局长王荣盛到相关企业、施工现场等处指导高温期间安全生产工作。局分管领导和相关股室负责人参加。

王荣盛一行先后来到环卫基地建设工地、友邦液化气站、市政工程维修现场,实地查看了安全生产措施落实等情况,并详细听取相关负责人对安全生产工作的情况汇报。

王荣盛要求,一是各企业要组织安全生产大排查,消除管理盲区,堵塞安全漏洞,坚决杜绝和预防各类安全生产事故发生,合理调整作业和工作时间,避开高温作业时段,在11:00—15:00停止室外作业,防止员工中暑和疲劳作业,采取措施防暑降温。二是涉及危化品经营单位要继续做好危化品防爆、防雷电、防泄漏等工作,严格执行安全规范和操作规程,及时排除安全隐患,高温期间在保证需求的情况下,暂停一切危化品的运输和配送。三是从事市政公用维护企业要采取加装安全防护网,戴安全帽、防护镜等措施,防坠落、防击伤。受限空间作业务必严格遵守“先通风、后检测、再作业”工作流程。四是环卫基地建设要继续规范施工现场管理,严格执行高温条件下室外露天作业时间规定,落实禁止、限时、减少作业等要求,不要盲目抢工期、赶进度,采取一切必要措施,确保高温期间安全生产形势稳定向好。(撰稿:彭程,审核:程文胜,签发:夏南飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口