岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

县城管局组织复转退军人接受爱国国主义国防教育

为营造拥军优属良好社会氛围,传承红色文化,弘扬爱国主义精神,8月1日,建军节当天,县城管局全体复员转业退伍军人在局党组成员、机关党支部书记彭斌的带领下,前往主簿镇代号502爱国主义国防教育基地参观学习,追忆红色革命足迹,接受爱国主义国防教育。

在基地,大家通过聆听讲解、观看多媒体视频、体验模拟场景等方式,了解红色革命历史,感受烽火硝烟,现场接受国防教育知识。在宣誓厅,面向党旗,党员同志一起重温了入党誓词,誓言句句铿锵有力。

退伍不退志,退伍不褪色。此次活动,是城管局复转退军人的一次初心之旅,也是一次深刻的党性教育,进一步激发了他们的爱国主义情怀和干事创业热情。大家纷纷表示,将继续不忘初心、牢记使命,立足岗位、履职尽责,为城市管理事业的发展贡献力量。(撰稿:汪玲玲,审核:刘慧,签发:彭斌。)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口