岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

县城市管理局第一届妇委会成立

7月30日下午,县城管局召开全局第一次妇女大会,选举产生第一届妇委会。局党组成员、副局长朱世平主持会议,局全体女职工参加会议。

会议听取了城管局妇委会筹备工作情况的报告,表决通过了《县城管局妇委会选举办法》,并严格按照选举程序选举产生了第一届妇委会主任、副主任和委员。

新选举的妇委会主任刘慧同志作表态发言,决心在今后的工作中,重点从加强学习、提高自身素质,围绕中心、提升服务水平,端正作风、树立良好形象三个方面入手,带领妇委会全体成员立足岗位谋作为,履职尽责做奉献,为城市管理事业的发展贡献巾帼力量。

朱世平对当选的第一届妇委会成员表示祝贺,并提出要求和希望:一要加强教育宣传工作,把提升妇女整体素质作为工作的重点;二要围绕城市管理工作开展岗位练兵,不断提升自身政治素养和业务能力,增强整体战斗力;三是结合实际开展活动,增强妇委会向心力,使城管局妇委会真正成为领导信任、女职工拥护、其他职工认可的妇女组织。(撰稿:汪玲玲,核稿:刘慧,签发:朱世平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口