岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

开展慰问老党员和困难党员活动

       为庆祝建党99周年,充分体现对党员同志的关怀,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力。7月10日下午县城管局党组书记、局长、总支书记王荣盛带队到五河镇响山村走访慰问老党员、困难党员,向他们送上党组织的关心和关爱,并致以节日的问候和诚挚的祝福。
      王荣盛一行先后来到老党员和困难党员家中,与他们拉起了家常,详细询问他们的身体健康状况、生活情况和因山体滑坡导致的房屋受灾情况,鼓励他们保持积极、乐观的生活态度,勇于克服当前困难,并送上慰问金。王荣盛叮嘱村干部要做好灾情上报工作,多关心老党员和困难党员的生活,了解他们的所需所盼,及时帮助他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的温暖。(撰稿人:王海菁     核稿人:黄广     签发人:彭斌)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口