岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

瞻仰烈士故居,重温革命精神

为庆祝建党99周年,接受传统教育,传承红色基因,七一前夕,县城管局机关党支部全体党员赴温泉镇王步文故居开展红色文化教育活动。

面向党旗,全体党员重温了入党誓词。在王步文故居陈列馆,大家认真聆听了王步文烈士的生平事迹,了解了他不畏强权,敢于反抗和斗争的生命历程。一幅幅珍贵的人物图片、一个个烈士遗物、一句句浸满血痕的遗言,无一不昭示着革命先辈誓死跟党走的坚定信仰。大家深深被他威武不屈、视死如归的凛然大义和崇高革命气节所震撼和感动。

通过参观学习,全体党员接受了一次深刻的党性教育,思想上接受了更深层次的净化和洗礼,进一步增强了责任感、使命感。大家纷纷表示要牢记共产党人的初心,不断加强党性修养,努力提高自身素质,要将参加本次红色教育的收获体会转化提升,落实到城管实际工作中去,进一步推动城市管理工作高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 瞻仰烈士故居,重温革命精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口