岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

县城市管理局召开2020年度安全生产工作会议

5月14日,岳西县城市管理局召开2020年度安全生产工作会议。局领导王荣盛、夏南飞、二级机构及行业监管企业相关负责人参加会议。会议特邀了县应急管理局副局长范敬东作专题辅导。会议由党组成员、自来水公司经理王昱主持。

会议首先传达了国家、省、市、县关于安全生产工作的电视电话会议及文件精神,回顾了2019年安全生产工作,对2020年安全生产工作进行了部署安排。

随后,县城市管理局与局属二级机构和行业监管企业签订了安全生产目标管理责任书。

最后,局长王荣盛要求,一要提高政治站位,必须坚守安全生产红线。二要强化行业监管,落实企业安全生产主体责任。三要狠抓隐患排查,强力推进安全生产专项治理。四要严肃工作纪律,强化安全生产责任追究。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口