岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

2020年岳西县城市管理工作会议召开

4月30日,县城市管理局召开2020年城市管理暨党风廉政工作会议,局二级机构副职以上人员及受表彰的先进集体代表和先进个人参加会议。会议由党组成员、副局长朱世平主持。

会上,党组书记、局长王荣盛同志代表局党组作《2020年度全县城市管理工作会议工作报告》,对2019年工作进行全面总结,对2020年全局工作进行再安排、再部署、再升温、再加压。派驻纪检组长蒋建立同志作《党风廉政建设和反腐败工作报告》,会议对工作突出的先进集体、先进个人进行了表彰。

会议指出,2019年,县城管局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实县委、县政府各项工作部署,守初心、担使命,坚持以党建为统领、以人民为中心,城市管理工作稳步驶入高质量发展轨道,城市管理精细化、执法规范化、运行智能化、治理科学化有序推进,行业形象持续好转。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,县城市管理局将牢固树立高质量发展理念,以党建为统领打好“三大攻坚战”,以建设高效便捷、整洁有序、美丽宜居城市为目标,着力改善城市功能品质,提高城市治理能力,提升城市管理水平,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。

会议要求,一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示和讲话精神,把平日的“绣花功夫”转化为防疫“硬核”战斗力,全力保障供水、燃气及环卫等服务企业正常运营,做好农贸市场、市政公用等公共场所的防疫管控工作;二是以创城为契机,精致优化市容管理,持续深化落实城市品质提升三年行动;三是持续开展“强转树”专项行动和深化“三个以案”警示教育,筑牢意识形态前沿阵地,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐倡廉。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口