岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

县城管局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

4月27日,县城市管理局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。党组书记、局长王荣盛主持会议,局领导班子及二级机构负责人参加会议。

会上学习了习近平总书记关于加强干部教育管理监督的重要论述、习近平总书记在中央城市工作会议上的重要讲话、建设智慧城市等重要讲话精神,以及《关于深化“三个以案”警示教育实施方案》《深化“三个以案”整治重点领域形式主义官僚主义专项行动方案》;传达了《岳西县生态环境保护委员会2020年工作要点》等文件精神;并就“三个以案”警示教育工作进行了重点部署安排。

会议要求,要深化“三个以案”警示教育动员,坚持以案示警,深化学习教育,强化思想武装,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉对标看齐,增强行动的自觉性;坚持以案为戒,在对照检视问题,深刻剖析根源,狠抓落实,力戒形式主义官僚主义,坚持统筹兼顾,做好各项工作;坚持以案促改,在推进整改落实,加强机制建设,集中整治城市管理工作中的突出问题,确保以优良的作风高质量完成新冠肺炎疫情防控和城市管理各项目标。

随后,会议还就“五一”小长假期间的护林防火、防汛排涝、安全生产等工作进行了部署安排。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口