岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

县城管执法局依法查处一起燃放烟花爆竹行为

    2020年3月25日上午,接12319举报天堂陵园内有人燃放烟花爆竹,县城管局迅速派员赶到现场,经现场调查,王某与其姐姐在建设西路某烟花爆竹店购买爆竹,避过天堂陵园正门从小路进入园内祭祀母亲,违规在禁限放区域内燃放烟花爆竹,依据《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》和《岳西县城区禁限放烟花爆竹的通告》相关规定,我局已对王某违规燃放烟花爆竹的行为予以立案查处。
    下一步,县城管局将继续加大对县城禁限放区域内燃放烟花爆竹行为的巡查和处罚力度,坚决做到发现一起、从严从重处罚一起。同时也警醒广大市民要引以为戒,严格遵守相关规定,共同营造良好的县城环境。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口