岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

县城管局强化公园广场疫情防控期间管理工作

       为认真落实县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部部署及各项指令要求,县城管局迅速行动,加班加点采取措施对城区公园广场实行临时封闭,并强化管理工作。
       一是在公园广场各出入口张贴关于疫情防控期间禁止聚集性活动的通告和临时关闭的通告,并拉警戒线,组织有关人员引导劝导市民不要在公园广场内聚集。 二是对实施关闭的公园广场,及时向市民发布公告,做好宣传解释工作。三是实施关闭的公园,强化日常维护管理和巡查检查,发现问题及时处理。四是对无法关闭的公共空间,每天安排人员对游园内的公厕、座椅、健身器材、扶手栏杆等人员接触区域和公共设施每天消毒,督促环卫做好保洁工作,确保设施安全、环境安全、人员安全。






      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口