岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

县城管局查处非法储存经营瓶装液化气行为

       11月28日,县城管局分管领导夏南飞率相关部门负责人到冶溪镇,联合镇政府对两家非法储存经营瓶装液化气行为进行查处。
       据群众反映,冶溪镇有两处非法经营点存在非法储存、销售瓶装液化气等违法行为,存在安全隐患,严重危害公共安全。经现场调查,在自有住房内非法储存液化气钢瓶,经营瓶装液化气,均未取得燃气经营许可证,存在严重的的安全隐患,执法人员现场责令停止违法行为。此案还在进一步调查处理中。
       此次查处非法储存经营瓶装液化气行为,深受周边群众的好评,及时消除了安全隐患,对非法储存、经营瓶装液化气户起到了巨大的震慑和警示作用。







      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口