岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

县城管局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨会暨读书班结业仪式

9月30日下午,县城市管理局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨会暨读书班结业仪式。县城市管理局班子成员及副科以上党员干部、党总支、两个支部委员参加了第二次集中研讨会暨读书班结业仪式。

会上,大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育日程安排分别结合个人工作实际,就如何做好新时代下城市管理工作为主题一一做了研讨发言。

县城管局为期5天的主题教育读书班,按照县委要求,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,采取多种方式开展。读书班的同志们都能统筹好工学矛盾,严格遵守学习纪律,静下心来读原著、学原文、悟原理,深入坦诚、理性热烈地研讨,做到了两不误、两促进,理论知识得到“再充电”,理想信念得到“再补钙”,党性修养得到“再淬炼”,工作本领得到“再蓄能”,达到了预期效果。

为进一步搞好主题教育,将学习的成果贯穿到城市管理中去,王国泰指出,要将学习教育贯穿主题教育全过程,持续在学懂弄通做实上下功夫;要增强历史责任感、使命感和紧迫感;要坚持学以致用,全力以赴做好城市管理工作,以优异成绩向县委县政府交一份满意答卷,迎接新中国成立70周年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口