岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

岳西县城管局开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

9月28日,县城市管理局以“不忘初心,牢记使命”为主题,组织全体党员到大别山烈士陵园开展革命传统教育活动。局全体党员参加本次活动。

全体党员在大别山烈士陵园,举行了凭吊仪式,向英雄纪念碑敬献花篮、默哀三分钟,面对党旗重温入党誓词。随后,全体党员参观烈士陵园纪念馆,追寻红色记忆,接受红色文化洗礼。

在参观纪念馆过程中,一幅幅照片、一幕幕画面,加上讲解员生动的解说,清楚的了解了红军的战斗历史,体会到“坚定信念、勇于担当、敢于担责、开拓创新、扎根群众、无私奉献”的革命老区精神。

通过开展革命传统教育,让党员们重温初心、感悟初心,纷纷表示将把此次活动所汲取到的精神运用到今后的工作和学习当中,要继承和发扬红军长征精神,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到本职工作中去,牢记使命,忠诚履职,勇于担当。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口