岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

县城管局举行离退休干部职工座谈会

9月27日上午,在重阳佳节即将到来之际,县城管局举行座谈会,邀请离退休干部职工共商城市管理工作。局领导和相关部门负责同志参加座谈。

座谈会上,局领导向离退休干部职工表达了节日的问候和祝福,向他们送上了节日慰问品,并对他们长期以来对城管局工作的理解和支持表示感谢。会议通报了近年来城市管理工作的开展情况,认真听取了老干部职工对我局工作的意见和建议,并鼓励他们继续发挥好参谋作用、纽带作用和监督作用,一如既往的支持城管局各项工作,为城市管理事业献计出力、发挥余热。

会上,离退休老同志纷纷发言,感谢各级组织的关爱,表示将继续为城管事业添砖加瓦。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县城管局举行离退休干部职工座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口