岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

县城管局指导反恐怖及安全生产工作

        9月10日,县城管局党组书记、局长王国泰率队联合县应急管理局、县市场监督管理局到项目施工现场、燃气企业指导反恐怖、安全生产工作。
       王国泰一行先后来到环卫基地、相公庙水库工程施工现场、海能燃气有限公司、开源石油液化气有限公司、中鼎石油化工有限公司,现场查看了“1+6+N”隐患排查治理、应急预案、特种设备、消防设施、值班值守等方面的安全工作,反恐怖防范工作落实情况,对存在安全隐患的事项,现场下达了整改通知书,责令限期整改到位。
       王国泰强调,一要高度重视,紧绷安全生产这根弦,全力以赴防风险、保安全、迎大庆;二要压实责任,严格落实企业安全生产主体责任,坚决防范化解重大安全风险隐患。三要强化措施,严格按照行业标准和操作规程进行作业,坚决杜绝违规生产经营行为,防范各类安全生产事故发生,落实反恐怖防范工作规范,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。
 





 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口