岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

县城管局召开局务工作会议

       8月23日上午,岳西县城市管理局召开局务工作会议,传达相关会议精神,部署安排下一步重点工作。局班子成员、各直属单位及二级机构负责人参会。
      会议传达了县委常委会、县委十八届八次全会(扩大)及周东明同志在十四届八次全会(扩大)上的讲话精神,并就我局文明创建、安全生产、生态环境治理、形式主义官僚主义整治等工作进行了部署安排。
      会议要求,要深入推进文明创建工作,要按照市级考评细则要求,逐项抓好落实;要全力开展安全生产工作,加强燃气行业安全监管,做到警钟长鸣;要认真抓好生态环境建设,加强餐饮油烟污染整治、路面扬尘监管、入河排污治理和环卫保洁等工作;要坚定不移做好意识形态工作,筑牢思想防线;要扎实推进“三个以案”专题警示教育活动,深刻检视思想,全面查改问题,力戒形式主义、官僚主义。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县城管局召开局务工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口