岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

县城管局督查燃气企业安全生产隐患问题整改落实工作

 
       为贯彻落实好“安全生产月”会议和文件精神,6月12日,县城管局党组书记、局长王国泰,分管领导夏南飞及相关股室负责人到开源石油液化气有限公司、海能燃气有限公司、中鼎石油化工有限公司,针对市城管局组织开展的安全生产隐患问题整改落实情况进行了专项督查。
       王国泰一行现场听取了情况汇报,查看了整改资料,逐条审核问题整改落实情况,并指出各燃气公司思想上高度重视,动作迅速,基本上完成了整改任务,但仍有极少数问题未整改到位的,尽快整改闭环,彻底消除安全隐患。
       王国泰要求,企业负责人要切实落实安全生产主体责任,建立健全全员岗位安全生产责任制,全力以赴抓好问题整改落实,把各项整改任务落到实处,整改后要继续加强管理,杜绝安全事故发生。




 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口