岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

市城管局来我县检查查市政公用行业安全生产工作

 
        5月29日,市城管局公用办主任徐金龙等一行10人来我县检查市政公用行业安全生产工作。县城管局党组书记、局长王国泰,分管领导夏南飞及相关股室负责人陪同检查。
       检查组一行先后来到开源石油液化气公司、海能燃气公司、亚泰水务有限公司、县自来水公司,在听取相关负责人的汇报后,重点对企业的生产经营、安全生产等进行了全面的检查,并查阅了相关资料。
       检查组对我县市政公用行业安全生产工作给予了肯定,同时,要求企业要高度重视安全生产工作,常抓不懈,严格落实安全生产主体责任,对这次检查发现的问题,列出问题清单,逐一销号,并将整改落实情况及时上报。同时,要深入彻底排查市政公用行业领域安全生产隐患问题,着力防范化解行业风险,切实堵塞安全管理漏洞,确保我县市政公用行业安全生产形势持续稳定向好。






      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口