岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

县城管局到菖蒲镇 田头乡调研污水处理厂建设运行情况

       5月28日,县城管局党组书记、局长王国泰,分管领导夏南飞,环卫所所长李金苗,公用事业股股长程文胜及乡镇污水处理厂运营管理中标单位负责人到菖蒲镇、田头乡污水处理厂调研建设运行情况。
       王国泰一行先后实地查看了菖蒲镇、田头乡污水处理厂,在详细了解了两乡镇污水处理厂的建设及运行情况后,指出了一些存在的问题,提出了指导性整改意见,同时要求加快工程施工及补缺补差进度,争取污水处理厂早日正式运行,确保我县水生态环境质量。
       王国泰一行放弃了中午休息时间,还就两乡镇的环境卫生清扫保洁收集、撞钟河液化石油气储配站建设工作等进行了检查和指导。






      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口