岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

王国泰督导县污水处理厂工作

       5月17日,县城管局党组书记、局长王国泰,分管领导夏南飞及相关股室负责人到县污水处理厂督查工作。
       王国泰一行查看了县污水处理厂提标改造项目运行及部分乡镇污水处理厂运维管理远程监控的建设情况,详细了解了提标改造项目运行的工艺流程。
       王国泰指出,县污水处理厂提标改造项目的运行,出水水质达到了一级A标准值排放,将有效提高县城污水集中处理率,优化了水体质量,为我县水生态环境提供重要保障。乡镇污水处理厂运维管理远程监控的建设,既压缩了企业成本又大大提高了运维管理的效率。
       王国泰要求,污水处理厂要切实加强日常运行管理,确保污水处理厂正常稳定运行。在保证人员、设备安全的前提下,加快远程监控建设,争取早日调试达标运行。
       王国泰还就安全生产、扫黑除恶等工作进行了指导。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口