岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

县城市管理局党组召开扫黑除恶专项斗争推进会

       5月15日上午,县城市管理局党组召开扫黑除恶专项斗争推进会,局党组及扫黑除恶办公室全体成员参加。
       会议主要梳理关于中央扫黑除恶第14督导组交办的第三批问题清单中存在的问题,要求相关部门按要求进行整改,确保交办问题取得整改成效。
       会议要求,一是提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记批示精神和党中央部署上来;二是继续进行线索摸排,对内进行自查,是否存在不作为、乱作为现象,对外深入监管企业进行摸排,全面收集涉黑涉恶线索。三是加大行政处罚案件排查和其他相关部门移交案件的处理进度;四是每周一、三、五召开“扫黑除恶专项斗争领导小组办公室成员碰头会”,商讨扫黑除恶专项斗争整改进展情况。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口