岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

县城管局召开局务工作会议

       5月9日上午,县城管局召开局务工作会议,传达有关会议精神,布置安排当前重点工作。局班子成员、局二级机构以上负责人及县自来水公司负责人参会。会议由局党组书记、局长王国泰主持。
      会议传达了县委常委扩大会、县政府廉政工作会、县食品安全工作会等会议精神,并对扫黑除恶专项斗争、招商引资、防汛抗旱、党风廉政、安全生产、脱贫攻坚、乡村振兴、污染防治、巡视整改等重点工作进行了部署安排。
      会议要求,要提高政治站位,精心组织安排,加大扫黑除恶宣传力度,认真开展线索摸排,强化“一案三查”,严格落实好中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作;要把党风廉政、防腐败工作放在心上,扛在肩上,履职尽责,敢于担当,全方位加强宣传教育,不断把我局党风廉政工作推向深入;要做好防汛排涝工作,加强值班值守,严格落实防汛责任,确保安全渡过汛期;要充分认识招商引资工作重要意义,把招商引资工作当做一项重要工作来抓,确保不折不扣完成工作任务;要进一步明确责任,做好安全生产工作,加强监管行业重大风险隐患排查,严格落实各项安全措施;要充分发挥工作职能,助力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战;要持之以恒,继续加强衙前河水污染治理,严格落实抓好巡视问题整改工作。
      

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县城管局召开局务工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口