岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

县城市管理局到县自来水公司指导扫黑除恶工作

       5月9日下午,县城市管理局党组书记、局长王国泰到县自来水公司查看指导扫黑除恶专项斗争工作进展情况,局相关股室人员陪同。
       督导组一行听取县自来水公司关于扫黑除恶专项斗争工作的汇报,并就全面做好落实中央扫黑除恶反馈问题的整改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展提出明确要求。
       王国泰指出,县自来水公司要严格贯彻落实县委、县政府关于扫黑除恶的会议精神,高站位、找问题、严整改、补漏洞。要深挖彻查涉黑涉恶和“保护伞”问题,要主动对标对表,落实县“六个专项行动”,加强基层组织建设和组织领导。       
       王国泰要求,扫黑除恶工作要把握好方法,对内要开展自纠自查,发现一起处分一起,对外要广泛开展扫黑除恶宣传,严格摸索排查,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成果。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口