岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

周东明大年三十开展慰问督查工作


       2月4日,农历大年三十上午,县委书记周东明一行,在县城和中关乡亲切慰问了仍坚守一线作业的环卫工人,并对沿路环境卫生开展督查。县城管局党组书记、局长王国泰及相关负责同志陪同。
       见到路面清扫的环卫工人,周东明便主动上前与工人握手,与他们亲切交谈,询问工作生活情况,感谢他们对环卫事业的默默付出,并向他们致以新春的问候和祝福。
       期间,周东明一行还查看了沿路及河道环境卫生状况,并要求相关部门充分发挥作用,科学合理安排,强化措施,落实责任,全力做好节日期间环卫保洁工作,让全县人民过上一个干净、舒心、欢乐的春节。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口