岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

县城管局召开党组中心组(扩大)会议

1月8日,县城管局召开党组中心组(扩大)会议,局班子成员及二级机构负责人参会。会议由局党组书记、局长王国泰主持。

会议传达了县政府党组理论学习中心组(扩大)学习会议精神,学习了《中共安徽省委 安徽省人们政府关于进一步加强大别山等革命老区脱贫攻坚的实施意见》、《解读《省委、省政府关于进一步加强大别山等革命老区脱贫攻坚的实施意见》、《住房城乡建设部办公厅等关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》等文件精神,并结合会议精神对下一步工作进行了布置和安排。

会议强调,要充分认识《意见》的重要性,认真研究《意见》内容,积极与上级对接,争取项目,认真开展项目谋划编制,及时上报并落实;要以“三大革命”和“五清一改”为抓手,做好生活垃圾处理和污水治理工作,切实改善人居环境;要严格按照脱贫攻坚指挥部要求,逐项开展排查核实工作,做到目标再明确,措施再精准,责任再落实,成效再提升;要认真对照考核办法,做好年度绩效考核工作;要切实加强春节期间保密工作,认真开展保密宣传教育和涉密载体清查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口