岳西网
执法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 执法 >> 正文

王国泰一行到玉禾田对口支持企业考察调研

       12月5日上午,县城市管理局党组书记、局长王国泰一行陪同玉禾田环境发展集团股份有限公司董事长周平到玉禾田公司对口支持企业岳西宇鸿公司考察调研。王国泰一行参观了工厂生产车间,详细了解了工厂经营情况、产品销售情况、带动群众脱贫就业情况及后续发展思路。在深入了解了企业运营发展情况后,王国泰局长及周平董事长对宇鸿公司的发展给予了高度评价,对服装项目产生了浓厚的兴趣。王国泰表示,将继续做好牵线搭桥工作,充分发挥双方的优势,让宇鸿公司主动对接玉禾田集团公司,把宇鸿公司打造成玉禾田集团公司员工服装、雨衣等系列环卫产品生产基地。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口