岳西网
史志室
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 史志室 >> 正文

县委史志室到黄尾村开展帮扶走访和平安建设等工作

5月25日,县委史志室工作专班到包保村黄尾村开展防止返贫监测帮扶集中排查和群众安全感政法满意度双提升等工作。

在村委会,工作专班认真听取村“两委”关于防止返贫监测、群众安全感政法满意度双提升、疫情防控、防汛防溺水等工作情况的介绍,共同商讨布置下一步工作。此行,工作专班向黄尾村送去5000元防汛工作经费,并对村“两委”和党员群众进行了法治宣讲。

随后,专班成员分别到帮扶户家中开展入户走访,帮扶干部逐户完善《帮扶手册》,与帮扶对象核算家庭收入,宣传帮扶政策,开展群众安全感政法工作满意度问卷调查,听取群众对平安建设工作的意见和建议,切实将工作落到实处。

(撰稿人:汪俊杰 审稿人:谢龙飞 签发人:高翔)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:史志室    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口