岳西网
史志室
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 史志室 >> 正文

县委史志室开展二级机构负责人任前廉政谈话

5月26日,县委史志室召开二级机构负责人任前廉政谈话,史志室主任高翔参加,会议由副主任谢龙飞主持。

谢龙飞宣读了室务会关于胡发节同志拟任方志科科长的决定,胡发节同志作了表态发言。

高翔要求:一要讲政治,提高综合素养。要加强政治理论学习,把握政治方向,提高思想觉悟,一切以大局为重,做到讲党性、重品行、作表率。二要讲担当,积极主动作为。要增强责任感、使命感,激发工作热情;要主动担当,履职尽责,高质高效完成重点工作;要比学赶超,树立积极进取的榜样。三要讲纪律,守住廉洁底线。要增强法纪意识,自觉遵守党纪国法,严格规范自身行为,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线。

(撰稿人:胡发节 审核人:汪俊杰 签发人:谢龙飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:史志室    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口