岳西网
史志室
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 史志室 >> 正文

县委史志室开展廉政警示教育活动

为增强党员干部廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,5月20日,县委史志室召开室务扩大会议,副科以上领导干部和二级机构负责人参加会议,主任高翔主持会议。

会议集中学习国务院总理李克强在国务院第五次廉政工作会议上的讲话,领会其内容和精神实质,做好党风廉政建设和反腐败工作,以党风廉政建设新成效,推动做好经济社会发展各项工作,迎接党的二十大胜利召开。

认真开展以案为鉴、以案促改,组织党员干部集中观看了《以案为鉴 警钟长鸣》警示教育片。该片讲述了近年来,安庆市纪委查处的各个领域的违法违纪案例。观看后,大家纷纷表示,将以此次案例为戒、警钟长鸣,从中吸取深刻教训,守住底线、筑牢防线,切实把思想政治上的警觉摆进去、把工作中存在的问题摆进去,进行深刻的自我剖析。

集中学习《县委2022年度落实党风廉政建设责任制工作要点》的通知,高翔对下一步党风廉政建设工作进行安排部署。高翔要求大家要守牢政治纪律和政治规矩,始终不忘初心,常补精神之“钙”。要始终绷紧党风廉政建设这根弦,严于律己,遵纪守法,不越雷池一步、守住廉政底线,带头抓好党的政治教育和纪律教育,始终保持清正廉洁的政治本色。

(撰稿人:汪俊杰 审稿人:谢龙飞 签发人:高翔)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:史志室    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口