岳西网
史志室
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 史志室 >> 正文

县委史志室到黄尾村、石嘴村督查工作

根据县委、县政府的部署, 1月20日至21日,县委史志室工作专班分别到黄尾镇黄尾村、冶溪镇石嘴村督查指导疫情防控、森林防灭火和加强防范返贫致贫监测预警工作。

20日,县委史志室主任高翔带队到黄尾村督查防控等工作,与村两委班子成员进行了座谈交流,传达学习了县委、县政府有关做好春节期间加强防范返贫致贫监测预警工作、疫情防控工作、森林防火工作有关文件精神,听取了村有关工作情况汇报。高翔对黄尾村2020年的各项工作给予肯定,要求村按照县委、县政府的部署和要求,认真抓好疫情防控、森林防灭火和加强防范返贫致贫监测预警工作。

高翔一行深入黄尾村贫困边缘户蔡立正家进行了走访,详细询问了其家庭人员身体、生活、“两不愁三保障”等情况,并送去了慰问金。在黄尾村护林防火卡哨,高翔一行认真查看了卡点防灭火值班记录,详细询问了值班人员防灭火工作开展情况,要求值班人员要加强哨卡管理,严格值班值守。高翔还向该村赠送了新出版的《中国共产党岳西县历史第二卷(1949-1978)》《岳西年鉴》(1999)》《岳西年鉴》(2020)》《岳西大事记》等书籍。

21日,副主任汪子彬带队到石嘴村督查指导疫情防控、森林防灭火和加强防范返贫致贫监测预警工作。与村“两委”商讨疫情防控等工作安排,提出了相关要求,并走访慰问了胡时英、刘继得、范良民3户低保贫困户。

(撰稿:汪从义 审稿:汪俊杰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:史志室    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口