岳西网
史志室
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 史志室 >> 正文

县委史志室获全县广场舞大赛三等奖



  10月24日下午,岳西县广场舞大赛在天悦湾体育馆举行,县委史志室选派的代表队获三等奖。
  县委史志室代表队参赛作品为《今生相爱》,节目由县委史志室退休党员干部、县快乐舞步健身团团长汪柏林编排指导并参与,史志室高翔主任高度重视并到训练场地看望慰问队员,为队员们加油鼓劲。经过积极筹备、认真排练,队员们动作整齐划一,在比赛中取得了评委和观众们的好评,充分展现了县委史志室干部职工昂扬向上的精神风貌。此外,退休党员干部汪柏林组织的县快乐舞步健身团参赛作品《快乐舞步新国标》也同时获三等奖。
  据悉。本次大赛共有来自全县县直和乡镇的20支代表队参赛。(撰稿人:汪俊杰 审稿人:汪子彬)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:史志室    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口