岳西网
史志室
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 史志室 >> 正文

江西省大余县来岳西征集红色史料

10月19日,江西省大余县政协副主席周凤来率队来岳西,为丰富经中央办公厅批准兴建的全面展示南方八省十五个游击区光辉历史的《南国烽烟举红旗》革命纪念馆内容,征集有关南方红军三年游击战争时期的文物、文献、照片、书籍、书信等珍贵史料。

征集史料座谈会在县委党史和地方志研究室召开,县委史志室向客人详细介绍了岳西红色革命历史特别是红二十八军在岳西的光辉历史及岳西历史文物保护、红色文化传承情况。

县政协及县委宣传部、县委史志室负责人参加座谈会,县委史志室主任高翔向客人赠送了《红色岳西》《红色岳西图传》《红二十八军在岳西》等红色书籍。

(撰稿:汪从义 审稿:汪俊杰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:史志室    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口