岳西网
史志室
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 史志室 >> 正文

县委史志室党支部开展“牢记党的历史、坚守初心使命、决胜全面小康”党史教育日活动

为迎接建党99周年,传承和发扬党的光荣传统和优良作风,加强党史、新中国史学习教育和国防教育,发挥党支部战斗堡垒作用,增强党组织的凝聚力、战斗力,7月1日,县委党史和地方志研究室党支部以“牢记党的历史、坚守初心使命、决胜全面小康”为主题,组织党员干部到主簿镇大歇村“502爱国主义国防教育基地”开展主题党日、党史教育等活动。

活动中,全体党员通过重温入党誓词、实地参观,增强了对国防知识、对红色岳西的历史和革命先烈对岳西党和革命事业作出的重要贡献的认识,大家感受颇深,纷纷表示要继续保持高度的政治责任感,以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”学习教育为主要内容,做到知史爱党、知史爱国,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”,以“四讲四有”标准做合格党员,更加自觉地为加快建设五大发展美好岳西而努力工作。县委史志室一行还参观了华东区域中心气象台“501”遗址。

随后,县委史志室结合党史方志“六进”活动,由县委史志室支部书记、主任高翔代表史志室在大歇村河畔书社向大歇村赠送《红色岳西》《红色岳西图传》《岳西县志》《岳西年鉴》等党史方志书籍。(汪俊杰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:史志室    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口