岳西网
史志室
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 史志室 >> 正文

县委史志室开展国家安全教育日普法宣传活动

 
        今年4月15日是第五个全民国家安全教育日。县委史志室根据县法治教育工作领导小组办公室文件要求,围绕今年的活动主题“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”开展普法宣传系列活动。
        4月15日,县委史志室高翔主任主持召开国家安全教育日普法专题学习会议,集体学习宪法、国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法等法律知识,增强职工学法、知法、懂法、守法、用法观念,提升新时代职工法制意识。组织全体职工在“中国普法”微信公众号栏目中参加全民国家安全教育日法律知识竞答。利用本单位岳西党史方志微信公众号推送国家安全法宣传资料,营造维护国家安全的浓厚氛围。(汪俊杰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:史志室    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口