岳西网
史志室
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 史志室 >> 正文

县委史志室向老同志征集《岳西党史二卷》图片资料

        根据岳西县委和省市史志部门的总体部署,县委史志室正编撰《岳西党史二卷》(1949——1978),为提高该书资料性、完整性、真实性,保证该书的整体质量,已采取多种形式收集有关文献和照片等珍贵史料。
        这项工作得到社会各方面人士,特别是岳西一些老同志的积极响应和支持。岳西老新闻工作者、县委宣传部原副部长、退休干部张华忠先生得到信息后,主动和岳西史志室联系,将其当时拍摄收藏的照片资料整理后拷贝U盘,从北京邮寄到岳西县委史志室。
        3月24日,县委史志室派员登门拜访岳西老新闻工作者、县文体局原副局长、退休干部卢汝龙先生,向其征集有关历史照片。卢老对党史工作十分热心,积极支持,当即将其所拍摄珍藏的几大本影册搬出来,供选用和拍照,并回忆介绍一些照片的时间、地点、人物等信息。同时留下联系电话,表示如有需要可随时联系,愿为岳西党史工作尽自已的一份心意。   
        县委史志室负责人向给予《岳西党史二卷》编纂工作提供支持和帮助的各单位和社会各界人士表示衷心感谢!
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:史志室    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口