岳西网
史志室
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 史志室 >> 正文

市委党史和地方志研究室到岳西调研

        9月29日至30日,市党史和地方志研究室副主任张春虎、胡国正率党史科、资料信息科科长一行到岳西调研党史和地方志工作。

        在座谈会上,岳西县委党史和地方志研究室主要负责人向调研组汇报了岳西党史、方志工作开展情况和近期工作安排。调研组认为岳西党史方志部门在机构改革后,认真落实省、市部署和岳西县委的要求,充分抓住机构整合的有利时机,推动党史和地方志工作转型升级发展,各项工作循序推进,取得了可喜成绩。同时指出要提高政治站位,把握党史、方志工作的正确方向,聚焦党史和方志的编纂、研究、宣传等主要业务。岳西是红色资源大县,也是绿色资源大县,党史方志部门要充分运用这些资源优势,按照省、市党史方志部门和县委的工作部署,创新思路,拓宽视野,抓住重点,主动作为,全面推进党史方志工作迈上新台阶。特别要抓紧党史二卷的编纂工作,进一步细化分工,落实责任,按时保质保量完成任务。

        调研组还先后到响肠镇老街、古建筑和店前镇太岳县委旧址、六邑中学分部旧址等处,对岳西红色革命旧址、历史文化遗址现状进了实地调研,并与响肠镇、店前镇有关人员进行了座谈,就岳西部分红色旧址和历史文化遗产的挖掘、宣传、修缮保护工作进行了探讨和交流。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:史志室    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 市委党史和地方志研究室到岳西调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口