岳西网
志办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 志办 >> 正文

岳西县委党史和地方志研究室举行揭牌仪式

 

岳西县委党史和地方志研究室举行揭牌仪式
   
        3月29日,岳西县委党史和地方志研究室举行揭牌仪式。岳西县委副书记查盛生出席仪式并为新单位揭牌,岳西县委党史和地方志研究室全体职工参加揭牌仪式。
        查盛生指出,要以新单位组建和揭牌为新的起点,立即进入角色、进入状态,抓紧到位开展工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。要结合单位职能和岗位责任,逐步完善工作模式、工作机制,共同凝聚抓工作的强大合力。切实担当作为,着力继承创新,努力争先进位,展现新作为、新气象。做好党史和地方志工作使命光荣、责任重大,要更好地发挥党史和地方志“存史、资政、育人”的重要作用,为岳西的经济社会各项事业的发展提供精神动力和智力支持。
        按照县委机构改革方案,县委党史和地方志研究室为县委直属正科级事业单位,其职责由原县委党史研究室和县地方志办公室整合而成。
        为使机构改革顺利推进,原县委党史研究室和县地方志办公室组织干部职工传达学习县机构改革会议精神,学习机构改革相关文件,并结合民主生活会、组织生活会开展谈心谈话,统一思想,打消顾虑,确保了改革顺利推进。


 









 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:志办    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县委党史和地方志研究室举行揭牌仪式

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口