岳西网
志办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 志办 >> 正文

县地方志办公室领导班子民主生活会召开

 
 
         3月11日,县地方志办公室党组召开2018年度民主生活会。县政协副主席刘永林到会并讲话,县督导组成员到会指导。
         会上,县地方志办公室负责人通报了2017年度民主生活会及“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况,并代表班子作对照检查。各领导班子成员逐一进行个人对照检查,其他成员对其提出批评意见。
 刘永林指出,县地方志办公室本次民主生活会查摆问题较准确,原因剖析较深刻,相互批评较真诚,整改措施较务实。
         刘永林要求,一要旗帜鲜明讲政治。进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要真抓实干有作为。围绕县委“456”总体部署和“131”工作部署,全力做好脱贫攻坚、地方志编纂、方志馆建设等各项工作。在即将进行的机构改革中,不要等待,把该部署的工作部署好,把该做的事做好。三要恪守底线作表率。领导班子要坚持以身作则、以上率下,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,切实担负起管党治党政治责任,认真开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,持之以恒抓好正风肃纪。四要抓好整改促落实。结合这次民主生活会查摆出来的问题,制定整改清单,明确整改目标和时限,扎扎实实改彻底、改到位,取得实效。
 








 



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:志办    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县地方志办公室领导班子民主生活会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口