岳西网
志办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 志办 >> 正文

县地志办贯彻落实全县三级干部会议暨系列会议精神

 

县地志办贯彻落实全县三级干部会议暨系列会议精神
 
        2月13日,县地志办召开党组扩大会议,贯彻落实全县三级干部会议暨系列会议精神,研究贯彻落实措施和全年重点工作。地志办全体党员干部参加会议,县地志办党组书记、主任刘立华主持会议。
        会上,传达学习了全县三级干部大会、中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见动员会和全县扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会、全县乡村振兴暨人居环境整治动员大会、全县促进民营经济发展大会、省文明县创建大会、全县大安全等系列会议精神,学习贯彻了市委常委、县委书记周东明和县委副书记、县长江春生讲话精神。
        会议要求县地志办全体干部职工树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,坚决贯彻落实县委全委会、县“两会”、“县三干会”各项工作部署,迅速从春节氛围中走出来,积极整治形式主义官僚主义,以奋发有为的精神状态,认真谋划好2019年各项工作。要狠抓工作落实,切实做好脱贫攻坚、文明创建、大安全、年鉴与大事记编纂等重点工作,统筹抓好其他工作,力争2019年各项工作再上新台阶。
 
                                 
 








 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:志办    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县地志办贯彻落实全县三级干部会议暨系列会议精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口