岳西网
志办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 志办 >> 正文

县地志办贯彻纪委全会精神安排布置 春节期间党风廉政建设和防范化解重大风险工作

县地志办贯彻纪委全会精神安排布置
春节期间党风廉政建设和防范化解重大风险工作
 
       2月2日,县地志办召开党组扩大会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和省委李锦斌书记在省纪委十届四次全会的讲话、市委魏晓明书记在市纪委十一届四次会议上的讲话、县委周东明书记在县纪委十四届四次会议上的讲话;传达贯彻岳西县纪委十四届四次会议精神。
       会议对全体与会人员提出明确要求:一是过廉洁春节,禁止用公款送礼、送名贵土特产、宴请、旅游,禁止酒后驾车,禁止涉黄赌毒。二是过文明春节,响应县文明办倡议,不燃放鞭炮,不搞封建迷信活动。
       会议传达贯彻了岳西县防范和化解重大风险工作部署会精神和周东明书记在会上的讲话;研究布置春节期间防范风险工作。对县地志办重大风险点进行再次摸排,要求强化对出版物、年鉴、大事记意识形态审查。
       会议还对春节值班工作进行具体安排,要求值班人员做好值班值守与办公室防火防盗工作。
 
 
 
                                 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:志办    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县志办布置春节期间工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口