岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

省招标采购协会会长殷君伯来岳西调研指导工作

6月16日,安徽省招标采购协会会长殷君伯一行莅临岳西调研指导工作。市公管局党组书记、局长赵俊杰,县委副书记、县长何斌,县委常委、副县长余龙根,县政府办、县财政局、县公管局负责同志陪同调研。

殷君伯一行实地察看了岳西县公共资源交易中心评标室、开标大厅等标准化建设情况。随后召开座谈会,会上,县公管局党组书记、局长谭先启首先汇报了岳西县公共资源交易工作情况和有关请求事项,与会人员围绕招标采购工作畅所欲言。殷君伯对岳西近几年来公共资源交易所取得的成绩给予充分肯定,他表示省招标投标协会将进一步发挥协会的桥梁纽带作用,拓展协会服务内容,积极服务会员单位,共同促进招标采购行业健康发展。

何斌代表县委、县政府,向省招标采购协会对岳西公共资源交易工作的关心支持和精准指导表示感谢。何斌表示,公共资源交易工作至关重要,下一步县公管局要加强与省招标采购协会交流与合作,提升我县公共资源交易领域整体实力。座谈会上,双方还围绕提高招标采购代理机构从业人员业务能力和素养、对工作中遇到的难点、痛点等问题进行了深入交流。(撰稿人:沈小琼 审核人:林联国 签发人:谭先启)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口