岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

县数据资源管理局开展“六一”国际儿童节慰问活动

“孩子们成长得更好,是我们最大的心愿。”6月1日下午,县数据资源管理局开展“六一”国际儿童节慰问职工子女活动,为14周岁以下的局机关职工子女送上慰问金和节日的祝福。

在慰问过程中,局党组成员、副局长刘晖与孩子们进行亲切交谈,询问了孩子们的学习情况和生活情况,并代表局党组向全体少年儿童致以节日的祝贺,祝小朋友们学习进步、快乐生活、茁壮成长。

通过本次活动,局党组将党的温暖送到广大职工及其子女身边,引导少年儿童从小树立“强国复兴有我”的坚定信念,勇做担当民族复兴大任的时代新人。引导广大职工要肩负起培养接班人的历史使命,当好“第一任老师”,为少年儿童茁壮成长创造良好环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口