岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

岳西县数据资源管理局深入企业开展“为企服务”走访调研

5月27日,县数据资源局局长谭先启一行赴安徽省徽岳记食品有限公司,开展“为企服务”走访活动。

谭先启一行通过座谈和深入车间等方式,面对面详细了解企业发展、运营管理等情况以及企业存在的困难和问题;对徽岳记产业化生产运营并成功打造省市“数字化车间”工作给予肯定。

谭先启希望企业进一步加强数字技术融合,积极开展智能制造新模式的应用,带动企业研发、制造、管理、服务等各环节智能化水平提高,做大做强保持行业领先优势;下一步,县数据资源局也将结合省市县相关惠企政策,持续为企业高质量发展做好服务工作。(撰稿人:王丽 审核人:石冰松 签发人:刘晖)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口