岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

县数据资源局走访企业开展数字化转型专题调研

5月25日,岳西县数据资源管理局副局长刘晖一行赴岳西县长宁织绸有限责任公司,开展企业数字化转型专题调研,为企业送去产业数字化相关政策。

刘晖一行深入生产车间,与企业负责人面对面交流,全方位了解企业数字化转型现状,对公司实现前沿技术与企业实际生产相结合的做法给予肯定;希望企业积极践行新发展理念,充分利用好产业数字化的优惠政策,提前谋划“数字化车间”申报工作;坚持走高质量发展之路,加快推进智能化改造和数字化转型,不断提升企业管理水平,实现降本增效,推动企业又好又快发展。(撰稿人:王丽 审核人:石冰松 签发人:刘晖)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口