岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

县数据资源管理局召开党风廉政建设和反腐败工作专题会

5月25日,县数据资源管理局召开党风廉政建设和反腐败工作会议,专题研究部署党风廉政建设和反腐败工作。局党组书记、局长谭先启主持会议,驻县住建局纪检组组长王赞春出席会议。

会议深入学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报;谭先启同志作2021年以来党风廉政建设和反腐败工作述职报告;学习《2022年度党风廉政建设和反腐败工作考核细则》;讨论通过《县数据资源局2022年党风廉政建设工作要点》;汇报窗口“一改两为”问题整改情况。王赞春对局党组履行党风廉政建设和反腐败工作落实主体责任情况进行评价,汇报派驻纪检组工作情况,就下一步工作提出指导性意见。

会议强调,一要把加强学习作为第一位任务,每一位同志都要养成加紧学习、不断学习的习惯,在学习中不断深化认识,完善知识结构,提高业务能力。二要定期研究党风廉政建设和反腐败工作,分管领导定期汇报分管范围党风廉政建设情况,形成“一把手”负总责、一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局。三要对照《岳西县数据资源管理局廉政风险点情况一览表》督促落实防控措施,进一步提高各岗位人员的廉政防范意识,深入推进廉政风险防控管理工作,增强提高反腐倡廉能力和水平。四要积极探索新形势下的党风廉政宣传教育工作,不断拓宽教育载体,创新教育形式,营造反腐倡廉浓厚氛围,为构筑拒腐防变的思想道德和党纪国法两道防线发挥重要作用。(撰稿人:沈小琼 审核人:刘晖 签发人:谭先启)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口