岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

疫情防控不松懈 政务服务有保障

为了进一步加强新冠疫情防控,部署春节前疫情防控和日常工作,近日,岳西县数据资源管理局召开了动员大会。会议由副局长汪时斌主持,局机关全体职工、政务服务大厅窗口首席代表、物业管理单位负责人等参加了会议。会上,局总工程师汪飞传达了上级文件精神,并就当前工作作出了具体安排。

一、全体动员、提高认识。疫情防控工作关系着经济社会发展大局,关乎着人民群众生命安全,要坚决按照疫情防控的工作要求,全力以赴搞好疫情防控工作,做到思想认识再深化,防疫力量再加强,防疫措施再巩固,监督管理再严厉,政务服务再提升。

二、措施得力、不留漏洞。人员进入服务大厅,严格要求“三个一律”,即一律佩戴口罩,一律出示“健康码”,一律测量体温;服务中心要全方位开动宣传机器,重点加强防控政策和知识的宣传,物业管理要按要求搞好环境清洁消毒,配齐消毒物品,并根据人流量情况适当增加消毒次数,安保人员要保证全员上岗,维持好大厅秩序,窗口全部实行叫号服务,保持安全距离,防止人员聚集,全体工作人员要提高责任意识,主动担当作为,并做好自身防护;充分发挥“互联网+政务服务”的优势,提倡政务服务事项“网上办”、“预约办”、“自动办”,保证政务服务事项各种办理渠道的畅通。

三、落实责任、强化监管。进一步明确细化岗位责任,实行责任人负责制,克服松懈麻痹的思想;进一步加强监督检查,强化纪律约束,发现问题,及时处理。(撰稿人:朱成玉 审核人:汪飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口