岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

岳西县数据资源管理局召开年底工作推进会

12月28日数据资源管理局召开年底工作推进会,会议由局长谭先启主持,局领导班子成员、各股、交易中心负责人和业务骨干参加了会议。

2020年,在严峻的疫情防控形势下,数据资源管理局始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的正确领导下,全局职工团结一致,攻坚克难,在加强党的领导和组织建设、深化体制改革、优化营商环境、实行标准化服务、推进高质量发展等方面取得了长足进展。

会上,分管领导对各自分管的工作进行了回头看,认真分析,总结成绩,找出不足,决心咬定年度工作目标,主动冲刺,保证全面完成年度工作任务。

谭先启要求大家,一要认真贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提高政治站位,“不忘初心,牢记使命”,担当作为,乐于奉献;二要进一步强化服务,执行标准,继续推进标准化建设;三是要树立信心,紧盯目标任务,补缺补差,强抓落实,争取取得更好的工作成绩。

会议还传达了县有关会议精神。(撰稿人:沈小琼审核人:汪飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口