岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

县数据资源管理局举办党的十九届五中全会精神专题报告会

12月25日,县数据资源管理局举办党的十九届五中全会精神专题报告会。邀请县委讲师组组长王国栋作宣讲报告,局机关全体干部职工参加报告会。

报告会上,王国栋从《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标建议》起草的过程和基本框架、准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握2035年远景目标和十四五发展目标、准确把握十四五时期经济社会发展的重点任务、准确把握实现宏伟目标的政治保证等六个方面深入解读了党的十九届五中全会精神。

会议要求,全体职工要学懂弄通做实党的十九届五中全会精神,准确把握全会的丰富内涵,紧密结合局机关实际,把全会确定的目标任务具体到行动上、落实到发展上、体现在成效上。(撰稿人:沈小琼 审核人:汪飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口