岳西网
数据资源局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 数据资源局 >> 正文

县城管局领导到政务服务中心城管窗口指导工作

12月24日上午,岳西县城市管理局党组成员彭斌到政务服务中心视察指导城管窗口工作。

在看望窗口工作人员,听取窗口工作情况汇报后,彭斌对窗口工作表示了肯定,对窗口取得的成绩表示满意,并就做好下一步工作提出要求:一要认真对照年度政务服务考核方案,细化指标,查漏补缺,重点攻破,力争考核取得好成绩,完成目标任务,实现2020年工作圆满收官;二要再接再厉,谋划明年工作。同时要求窗口工作人员继续优质服务、树好形象,坚决贯彻“一窗受理、一网通办、一次办成”工作要求和“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,通过不断完善便民措施,提高工作效率,建成方便群众、改变作风、依法行政的一流城管服务窗口。(撰稿人:王焰华;核稿人:操鸿雁;签发人:彭斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:政务服务中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口